segunda-feira, 3 de junho de 2013

Vigilância Sanitária ministra curso de boas práticas de manipulação de carnes frescas e temperadas


Fiscais do Departamento de Vigilância Sanitária, órgão sob responsabilidade da Secretaria de Saúde de São José do Rio Preto, ministram desta segunda-feira (03/06), até a próxima sexta-feira (07/06), palestras de orientação durante o Curso de Boas Práticas e Manipulação de Carnes Frescas Temperadas, que será realizado em parceria com a Unirp.
As aulas são voltadas para açougueiros e profissionais que trabalham na área. O objetivo do curso, de acordo com a gerente de Vigilância Sanitária, Daniela Dantas Marques, é orientar profissionais sobre a maneira correta de manipular carnes frescas e temperadas. O curso acontece na sede da própria Unirp, sempre das 18 às 22 horas. 
Os interessados poderão se inscrever pessoalmente no local (rua Ivete Gabriel Atique, 45, na Boa Vista), mediante pagamento de uma taxa no valor de R$ 60. 
Ao final do curso será emitido certificado. Informações sobre as inscrições do curso pelos telefones (17) 3216-9756 ou 3216-9757.

Nenhum comentário: