sábado, 29 de janeiro de 2011

Fluminense e Internacional definem final da Sub 17

A final da 1ª Copa Rio Preto Internacional de Futebol Sub 17 será realizada neste domingo (30/1), às 9 horas, no Campo 2 do Distrito Industrial, com entrada gratuita. Internacional de Porto Alegre x Fluminense do Rio de Janeiro disputam o título de campeão do torneio. O time do Fluminense garantiu vaga na final após vencer o Chivas Guadalajara do México por 3 x 2 em jogo válido pela semifinal realizada nesta sexta-feira (28/1). Já a equipe do Internacional ganhou nos pênaltis de 3 x 1 do Atlético de Minas Gerais, após o goleiro do Inter defender duas cobranças e garantir o time na final. Os times que perderam nesta fase semifinal, o Chivas Guadalajara e Atlético já receberam o prêmio de terceiros colocados e retornam para suas cidades. Os finalistas vão jogar em partida simples de 40 por 40 minutos e intervalo de 15 minutos. A partida que define o campeão terá no comando um dos árbitros mais respeitados do Brasil, Paulo Cesar de Oliveira, que pertence ao quadro da FIFA. A copa é realização da Prefeitura de Rio Preto, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, e organização da EME, Edie Mauro Evento.